( Es que me gusta poner noticias de tó)
El Hospital Virgen de las Nieves de Granada ha puesto en marcha una iniciativa pionera, y cuando menos curiosa, al introducir productos ecológicos en los menús que suministran a sus propios pacientes. La intención radica en fomentar los hábitos de vida saludable, además de potenciar la producción local de este tipo de agricultura. ¡Dos por uno!. En un plazo de mes y medio, los pacientes de este hospital granadino podrán empezar a degustar este peculiar menú, no por ello menos sabroso, cuando se adjudique el concurso para el suministro de dietas, en fase de licitación. El proceso de integración de este menú ecológico se llevará a cabo, primero, en los desayunos y meriendas hasta su incorporación definitiva en el menú completo del centro sanitario, que ofrece al año medio millón de dietas y da de comer al día a unos 1.200 pacientes.
El Hospital Virgen de las Nieves de Granada ha puesto en marcha una iniciativa pionera, y cuando menos curiosa, al introducir productos ecológicos en los menús que suministran a sus propios pacientes. La intención radica en fomentar los hábitos de vida saludable, además de potenciar la producción local de este tipo de agricultura. ¡Dos por uno!. En un plazo de mes y medio, los pacientes de este hospital granadino podrán empezar a degustar este peculiar menú, no por ello menos sabroso, cuando se adjudique el concurso para el suministro de dietas, en fase de licitación. El proceso de integración de este menú ecológico se llevará a cabo, primero, en los desayunos y meriendas hasta su incorporación definitiva en el menú completo del centro sanitario, que ofrece al año medio millón de dietas y da de comer al día a unos 1.200 pacientes.
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